INGREDIENTI.
- 300 gr. di farina di grano “0”
- 150 gr. di zucchero
- 100 ml di olio extra vergine d’oliva
- 3 albumi d’ uovo (=100 ml)
- 1 bustina di lievito per dolci
- 5 pistilli di Zafferano di Cascia
PREPARAZIONE.
Mettere in una ciotola la farina setacciata e la bustina di lievito e mischiare.
Aggiungere lo zucchero, l’olio extra vergine d’ oliva, gli albumi e l’infuso di Zafferano di Cascia (puoi vedere come si usano i pistilli di zafferano qui: https://farrodimonteleone.wordpress.com/wp-admin/post.php?post=109&action=edit&message=1).
Impastare il tutto fino ad ottenere una pasta molle ed uniforme.
Si possono fare dei biscotti di varie forme.
1_Con le mani prendere dei pezzetti di pasta e disporli su di una teglia rivestita di carta forno.
2_Stendere l’impasto, aiutandosi con la farina, fino ad arrivare ad uni spessore di mezzo centimetro. Prendere uno stampino e tagliate la pasta.
Disponete i discetti sulla teglia.
Cuocete in forno preriscaldato a 160° per 15-20 minuti.
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