INGREDIENTI (per 4 persone)
- 400 gr. di fusilli
- 200 gr. di piselli freschi o surgelati
- 200 gr. di funghi champignon
- 1 confezione da 200 ml di panna da cucina
- 16 pistilli di zafferano di Cascia
- aglio
- olio extra vergine d’oliva, sale e pepe
PREPARAZIONE:
In una pentola far bollire l’acqua aggiungere un pugno di sale grosso e cuocere la pasta minuti in meno rispetto alla cottura indicata nella confezione. Mentre in padella mettere l’olio extra vergine d’oliva, una becca d’aglio, i funghi e i piselli. Cuocere per 1o/15 minuti e aggiungere la panna.
A cottura ultimata aggiungere l’infuso di zafferano.
Scolare la pasta aldente e ripassarla nella padella con il condimento.
Servire e se piace grattare sopra del parmiggiano reggiano.
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Farro di Monteleone”? I personallydefinitely enjoyed reading it!
Thanks a lot -Harry